Похоже Бог меня забыл

Похоже, Бог меня забыл -
Опять грущу, опять страдаю.
Прошёл надежды редкой пыл,
Я вновь и вновь изнемогаю.

И Новый Год мне не помог -
Осталось всё, как прежде,
Не захотел или не смог,-
Помочь мне обрести надежду.

Бороться буду, как всегда,-
Ничто мне не поможет,
И буду плакать я зазря,-
Так, видно, Бог мой хочет.
               18.01.2010.


Рецензии