делай как хочешь

не нужно пытаться тебе угодить?
не нужно пытаться понять.изучить.
не нужно стараться.не нужно звонить.
не нужно кулаком об стол бить.

не нужно ни плакать, ни волосы рвать.
не нужно "зрузиться", не нужно гадать.
не нужно того,не нужно сего.
не нужно наверное вообще ничего.

не нужно ни ждать, ни нервно курить.
не нужно ни злиться, ни ногти грысть
не нужно, не нужно..а нужно то что?
ведь я без тебя не могу ничего.


Рецензии