Fuck Love!

Ты тратишь на неё улыбки и слезы,
А в замен получаешь убитые грёзы-
Миллионы осколков мечты...
И вновь один в кровать отправляешься ты.

Твоё сердце остыло,
Потух в нём пожар,
А  на душе так уныло,
Что не сделать ни шаг!

"Fuck Love"- два слова, что жизнь спасут,
Сломают боль и горе унесут.
"Fuck Love!!!" воскликнул поэт,
Подтянул одеяло и выключил свет.

Сладких снов =)


Рецензии