Экологическое

Кивая согласно
Шепоту Ветра -
Деревья и травы
Построились рядом.
Вдоль автострад -
По километрам.
Питаясь
Угарным ядом.

Исправно стараясь
Очистить от грязи, -
Мечтая когда
Двуногие мрази -
Оставят в покое планету!
Эту.


Рецензии
точно сказано. На капчагайской трассе деревьев уже не осталось.

Олег Леонидович Белов   11.02.2015 18:57     Заявить о нарушении