Настроение

 

Отражение в зеркале-
    бут-то бы моё,
Уставшее и бледное,
    не поёт.
В глазах сомнение прячется
    и печаль.
Исчезли искры радости,
    а жаль.
И лет не так уж много за спиной,
Надеюсь столько-же передо мной.
Так пусть уйдёт из памяти
Плохое вдаль,
Судьбу,моё величество,
Одену в шаль.
Украшу отражение и улыбнусь.
В плохое настроение ,я не вернусь.
   
 


Рецензии