Девушка-мечта

Я,кажется,мечтал о Вас всю жизнь,
О Вашей жизнерадостной улыбке,
О тех глазах, что в душу мне глядят с картинки,
Как будто для меня Вы родились.

Я,может,очень смело утверждаю,
А,может быть,душа моя кричит,
Как будто бы всю жизнь я ожидаю,
И вот случилось:сердце пламенем горит.

Давно забыл волшебные мгновенья,
Порывы страсти,нежность и восторг,
Вы принесли,вернула вдохновение,
Готов на все,но мне не нужен торг.

Хочу от Вас взаимного терпенья,
Ответных чувств и нежного тепла,
И,уверяю,в Вас не будет сожаления,   
От страсти,от любви и от добра.

Однако и во мне частица злости,
Живет и уживается с добром,
Она хоть и не званная,но гостья,
А гостя приглашают в дом.

Прошу простить мою оригинальность,
И вправду,можно было бы на ТЫ.
Лишь соблюдал нелепую банальность,
Наверное от ангельской красы.

Но,я уверен,буду ласков,
Ведь ты не причинишь мне зла,
Давай возьмем с тобою в руки краски:
Раскрасим жизнь в веселые тона.

Забудем старые не нужные обиды,
Увидим мир по-новому вдвоем,
Разрушим грусти мира пирамиды,
Построим новый нерушимый дом.

О Боже мой,ну что я говорю?
Ведь ты МЕЧТА,и путь к тебе не близкий,
Ты где-то там и рядом,как в раю,
Я где-то здесь и о тебе лишь мысли.

Ты не моя,но как же я хочу
Отбросить все и просто полюбить.
С тобою в небо к облакам взлечу
Чтоб навсегда лишь для тебя там быть.
 


Рецензии