Свеча - судьба страницы белой

Свеча – судьба страницы белой.
И тишина, и млечный путь…
Звезды сиянье оголтелой,
Останови кого – ни будь
От непродуманных решений.
Освободи от чар и будь
Свободо - мысленной для иных,
Косноязычной для иных.
Звезда, как в песне той поется,
Что пели раньше на Руси.
И все, быть может, обойдется,
Лишь ты, Господь, благослови.


Рецензии