Я потерялась в Твоих лицах...

Я потерялась в Твоих лицах
Со всех сторон...
И мне все снится и снится...
Я не могу найти Путь
В это толпе...
Я потеряла свой сон...
Я потеряла свой день
В Твоих лицах...
И еще мне снится
Что я никак не могу отразиться
Ни в чем...
И я знаю, где то есть
Еще лица,
И кто-то злится,
И кто-то смеется,
Приветствуя Зеркала...
Но я потерялась
В Твоих лицах,
А не потеряться
Разве бы я - смогла?..
И в этой толпе отражений
Растворились сраженья,
Растворились грани
И добра, и зла...
И замирают
Мгновенья,
И сворачивается Время,
От печали в кольцо..
Лабиринт Отражений...
И Господь со всеми -
Сердце видит и верит
Лишь в единственное
Лицо...

15.10.2009г.
Из цикла "Тебе".


Рецензии