Утро

Завтрашний день не увидеть.
Душу не разглядеть.
Как и было сказано-
всё только слова,
но ночь-пустота пустоты,
где надо решиться,
решиться прожить этот день.
Мой дом-это только слова,
а утро-начало всему.


Рецензии