Любовный ветер-суховей
Мою больную душу сушит.
Он скоро яростью своей
Совсем её покой разрушит.
Как будто бы пустынный жар,
Испепеляющий, без влаги,
Горит во мне любви пожар
Костром безумства и отваги.
Мне нужно дождевой воды
Для чувств горячего песка.
Стирая ревности следы,
Пройдёт безмерная тоска.
Пусть счастья пенная волна
Вздымает вдохновенно грудь,
Хочу я радостью сполна
Легко и глубоко вздохнуть.
Сомнений айсберг растопив,
Любви горячее течение
Вернется в солнечный залив,
В душе уляжется волнение...
18.01.2010
Свидетельство о публикации №110011803048
Настёна Шаркова 28.06.2010 17:42 Заявить о нарушении