Rainstealer

Твой образ приходил во снах,
Он та любовь, что так манила,
Что мною в вечности хранима,
А без тебя я только прах.

Я пыль в потоке мирозданья,
Песчинка в гомоне времён,
Но я тобою окрылён –
Безумством моего сознанья.

С тобою, кажется, могу
Я превзойти любые горы,
Взлететь, толкнувшись без опоры,
Но чахну в собственном бреду.

И мысли, будто бы вожди,
Туманят  разум, бьют по сердцу
Дождём скрывают к сердцу дверцу,
Ты же крадёшь мои дожди.


Рецензии