Зимнее солнце

Зимнее солнце.
В светлой дорожке –
Звёздные блёстки.
Падают с неба
Крошечки снега –
Не понарошке...

День был чудесен,
Радостью тесен,
Снегом из рая.
Чуда из песен,
Сложенных вместе,
В нём ожидаю…


Рецензии