Лучик надежды

Поспорили с тобою мы с судьбою
Лишь для того, чтоб чувства отстоять,
Хоть снегопад опять идет стеною,
Чтоб души наши снова разделять

Пусть солнце, снова спрятавшись за тучей,
Не может нам  дорогу осветить,
Но лучик его светлый, очень теплый,
К нам вновь пробился сквозь белила дней

Согрев опять сияющей любовью,
Надежду на спасение даря,
Да веру, своей  крепкою рукою
Из тьмы тоннелей всех вновь выводя …


Рецензии