Всадники в ночи
Всадники в ночи
В шторм идут как в бой,
Зверь вблизи рычит,
Страж земли чужой.
Скачут к берегам,
Сна, покоя нет,
А за морем, там
Виден Новый Свет.
Дальняя страна
Дарит много грёз
На пути - скала,
А за ней - утёс.
Сбросили свой груз,
Заметая след,
Чтоб змеи укус,
Не догнал рассвет.
Встретилась в пути
Стая волчих псов,
Нужно их пройти,
Избежать клыков.
Схватка словно рёв,
Яростной волной,
Злейший враг взахлёб,
Кровяной слюной.
Поиск завершён,
Кони мирно спят
Наконец-то сон
Усыпил как яд.
Утром в море штиль,
Вплавь на корабле,
Через сотни миль
К матери-судьбе.
Всадники в ночи, всадники в ночи....
29.11.2009.
Свидетельство о публикации №110011800296