привет Малевичу..

..нарисуй мой портрет
хрупким граффити сделай увядший овал
губ  – кармином безумный букет
сурьмой – глаз полуночный провал

затушуй углем  волосы
оберни седину у виска в позолоты
кожи сонной - измятые полосы
слоем тающих свеч в восковые разводы

размалюй маслом грусть
маскарадно-хмельными кривыми улыбками
акварелью обвисшую грудь
разукрась цвета неба прожилками

шелком алым  засосы
на причудливо-тоненькой [шэ<йе]
огонёк  папиросы
между пальцами бисером вышей

набросай мелом ласки
что дарила я страстно и щедро и тонко
и..  асфальтовой краски
густо вылей ведро, подпиши: " незнакомка"

всем скажи – негритянку
рисовал, мол, с натуры
кромешною ночью без платья
в белоснежную рамку
помести. делец купит, повесит "шедевр" ..над кроватью


Рецензии
Мощно.
Спасибо.
С уважением, Виктор.

Виктор Хорошулин   25.06.2013 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ула Флауэр   25.06.2013 13:00   Заявить о нарушении