Я однажды замолчу...

Я однажды замолчу
О Любви устав кричать,
Но тогда со всех сторон
О Тебе напомнит эхо...
Я однажды закричу,
О Тебе устав молчать,
И в ответ мне Тишина,
Как всегда, ответит смехом...
В этой комнате пустой
Нет ни выхода, ни входа,
Плачет в темноте дождем
О Любви опять природа..
Нам уже давно слова
Ничего сказать не смогут,
Но однажды я в глаза
Посмотрю Тебе с порога...
И не надо - о Любви,
Ничего совсем - не надо,
Кроме только одного -
Слез не прячущего взгляда...

15.10.2009г.
Из цикла "Тебе"


Рецензии