Иеошуа
Все ненавидящие меня любят смерть,
Для меня,
Это свет их очей полумрачного дня.
Обрывает им воздух крылья-
Тонкую нить
Безмятежные лица, дай Отец мне забыть.
Все просящие хлеба и чуда,
Жалобно взвыв,
Беспрестанно сжимают сокровенный порыв.
Я как нищий философ, я учитель немых
Люд не стоящий слов, обещаний пустых.
Тот пророк, что ошибся, выбрав полую Земь
Заблудившим глупцам освещаю я Темь.
Мне за эти монеты, что лежат на глазах
Продают свои души, вкус слезы на устах.
Этот вечный поклон, ублажающий Кровь
За великие тайны, разделяю Любовь.
28.11.2009.
Свидетельство о публикации №110011800291
Алёна Собокарь 27.06.2012 22:42 Заявить о нарушении
А за "прослезилась" особенное спасибо, Алёна!!!
Серж Блэйк 28.06.2012 02:06 Заявить о нарушении
Алёна Собокарь 28.06.2012 14:02 Заявить о нарушении