in statu nascendi
осторожно тормози
впереди гора
исчезает прямо с
горки детвора
слезы слезы со щеки
к лесу катятся
а в лесу часовщики
из-под колеса
испаряются масла с
зубчатых колес
дышит подлинное всласть
в горечный мороз
притормаживай скорей
не хватает крыш
чтобы скрыть от дикарей
этот розыгрыш
этот перечень секунд
лесофабрики
этот тикающий культ
время-вопреки
эти мятые басы
колкие верхи
тормози не тормози
резко поверни
ударяет больно ай
внутренности ой
тишина уводит вдаль
прыщет кислотой
2010
Свидетельство о публикации №110011802909