Вот ты...

Вот  ты – не ты, тебя осталось мало.
И в глаз стекле себя не увидать.
А ведь недавно ты еще сказала,
Что хочешь  меня за руку держать,
Бродя по дому, и по жизни может.
Выгуливать  собаку и кота.
Сейчас же наше счастье так похоже,
На то, что не случится никогда.
И свет не свет, любовь тебя не греет,
И жар другой по всей тебе разлит.
Ты думаешь -  никто не пожалеет,
И может быть никто не защитит.
Что ж, пусть я далеко. Но в сердце -  рядом.
Ты жизнь моя и мой огромный грех.
Я  падаю с тобой. Сейчас так надо.
Но я не вправе  отвечать за всех.
Шагни со мною на ступеньку выше,
Закрой глаза и руку  протяни.
И может мы окажемся на крыше
И поглядим на города огни.
Шагни со мной…давай услышим осень
И пошагаем вместе под  дождем.
Мы в этой жизни ничего не просим.
Мы в этой жизни постоянно ждем.
Дыши со мной, дыши моим дыханьем.
Меня, ты знаешь, хватит на двоих.
И даже если  песней  мы  не станем.
Мы будем криком в городе немых.


Рецензии