Настанет день
Нести ее лишь на своих плечах,
Но для меня лишь все твои хлопоты
И мне нести их в собственных руках
Настанет день, и ты ко мне вернешься,
Чтоб разделить заботы и печаль,
Чтоб радостью делиться и любовью,
Чтоб надвое одно не разделять!!
16-17.01.10
Свидетельство о публикации №110011800285