Без названия-3

Боюсь к поэзии дотронуться рукой
И скромно жду её благословленья.
Не заслужив ни кары, ни презренья,
Щадя её, я стал совсем иной!

И только лишь тетради и покой,
Активно-поэтический и страстный!
Огонь души не тлеет и не гаснет,
Но не решусь к поэзии дотронуться рукой!

2001 г.


Рецензии