МАМА О МАМЕ

В комнате тихо,сидишь ты одна
В руке фотокарточка мамы,
Я подошла,тебя обняла
Ты посмотрела в глаза и спросила
-Почему так на сердце грустно?
Почему не мил этот свет?
Мамин платок пахнет вкусно,
А мамы давно уже нет.
Почему так поздно понимаем?
Почему так мало время уделяем?
Почему,когда остаемся одни
Плачем,что ее не берегли?

Мама милая,мама моя,
Самая добрая в мире душа,
Я прошу,прости меня МАМА,
Твоя младшая дочь Г......а.


Рецензии
Мы всегда жалеем тогда,когда теряем.
Творческих успехов.
Ваш частый гость Георгий.

Георгий Саркисян   20.01.2010 12:59     Заявить о нарушении