Питер часть 2

Город Питер,город Питер,
Пётр,твой Отец родной,
ты души моей обитель,
хоть мне чужд,но как родной.
Парки,скверы и фонтаны,
и простор реки Невы,
величавые в нём храмы,
и дворцовые холсты.
Пережив войну,блокаду,
ты не сдался и не пал,
бился за свою свободу,
вновь,величественнее стал.
Любопытные туристы,
с разных городов Земли,
приезжают,приезжали,
открывав в восторге рты.


Рецензии