Cнег засыпает чернильное утро

Cнег засыпает чернильное утро
Никта не спит, у Авроры похмелье
Серой решёткой сплетаются прутья
Птицы на юг без тебя улетели
____________________________________________________
День заканчивается, так и не начавшись
Незаметно подошла зима
Клочья неба засыпают чаще,
Ни за что сводящие с ума

В день, как в ночь. И ржавая железная
В ожиданье тянется струна
Океан страданий бесконечных
Вод штормовых пустая глубина

Измеренная длинным коридором
Оцененная ночью без теней
Жизнь – натюрморт, где яблоко раздора
Раскрашено тем ярче,  тем темней,,
Декабрь 2009


Рецензии