возьми моё сердце

Возьми моё сердце, сожми в кулак,
Прижми её к груди, и увидишь ты один только мрак.
Мрак потому, что нет там тебя,
Мрак потому, что не могу я без тебя.
Когда же ты поймёшь, что я люблю тебя,
Когда же ты поймёшь, что жизнь это не игра.
Ты знаешь, что свои стихи посвещаю только одной тебе,
Я знаю что ты любишь меня, но почему ты от меня снова в стороне.


Рецензии