я беру перо

Я беру перо и пишу на груди у себя,
Я терплю мне больно, но это моя душа,
Вывожу слова, мыслями своих чувств,
Я держусь за перо, ни уходя из своих чувств.
И в каждом слове я вижу себя, свои мысли, свои проблемы,
Но чаще в них я вижу тебя.
Ты знаешь, что я не могу без тебя жить,
Ты понимаешь, что любовь свою я в душе к тебе берегу,
Я буду беречь, сколько хватит мне сил,
А ты живи и жди, что кто  нибудь  обо мне, у тебя что нибудь спросил.


Рецензии