Стоя на общем балконе...

Стоя на общем балконе одного высотного дома,
Я часто думал о смерти, не видя в этом ничего дурного
И глаза опускались вниз, туда, где серый асфальт,
А душа... душа, душа кричала и сердце ныло, как альт.

  Легко плыть по течению, но я пробывал против и вместо да, я говорил нет,
  А после проверки на невменяемость я увидел в конце тоннеля свет,
  И затем пройдя допинг-контроль,я вышел на первый в своей жизни старт,               
 Дистанция длиною в жизнь, с конечным пунктом Рай или Ад...    
 

Я живу в том городе, в котором живешь Ты,
Я в никуда пою свои песни, для никого сочиняя стихи
И я не виню, тех, кто остался и тех, кто ушел,
Я просто пою,я пою свои песни в этот микрофон.

  Легко плыть по течению, ноя пробывал против и вместо да, я говорил нет,
  А после проверки на невменяемость я увидел в конце тоннеля свет,
  И затем пройдя допинг-контроль,я вышел на первый в своей жизни      старт,               
  Дистанция длиною в жизнь, с конечным пунктом Рай или Ад...    


Рецензии
Очень хороший текст.... Только я бы его отнес и к року и к философии

Айдар Гаптуллазянов   18.01.2010 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.