Уходи

Вот дверь,открыта.Уходи.
Не надо больше объяснений.
Довольно,хватит этой лжи
Я остаюсь без сожалений.

Всю фальшь,с собою забери
И никогда не возвращайся,
Не приходи и не зови,
В свой лживый мир вживайся.

Ты рядом был,со мною жил,
Но в вечных поисках чего то.
По жизни ты не шел,бродил,
Чего искал не понимал,
И не заметил,что
Все,что было,потерял.
Чего ты ждал?
Чего искал?

Вся жизнь в похмелье и дурмане
И пустота в твоем кармане,
Да что в кармане,у тебя совсем
Совсем пуста душа.


Рецензии