Сердечный плен
Найду другого!
Пусть хорошо мне лишь с тобой,
Но и одной хреново.
Забыть я не забуду
Простить - прощу.
Но не твоей уже я буду
Молчишь? Всё ухожу...
Я видела твой взгляд
Он не похож на безразличный
Но следом ты всё так же рад.
И сон отличный,
А я как в той обманной сказке
Не сплю уже который день
И одеваю только маски
Не утонуть чтоб в грусти всей.
Все говорят это не то,
Переживи, забудь его...
А если встреча была та
Из миллиона лишь одна?
Забыть другого было б проще
Но не тебя. И почему?
Забыв я стану только жоще
Убив в себе - себя саму.
Я знаю где была ошибка
Прекрасной пусть она была...
Но мы поторопились шипко
И где любовь и где она?
Любовь - как громко в этом слове...
Я просто рядом быть хочу
А жить свободной и на воле...
Уже я больше не смогу.
Боюсь что буду снова с кем-то
И не с тобой...зачем, зачем?
Как больно всё придумал кто-то
Сердечный этот тяжкий плен.
Свидетельство о публикации №110011802691