Место под солнцем

Наше место под солнцем
Мы занимаем уже очень давно.
Но приходит зима - заметает его!
Мы начинаем бороться против неё!

А мы воюем с холодной зимой,
Всю зиму мы воюем только с зимой.
И придёт наше яркое солнце,
Осветив отпечатки на снежной земле.

А следы на заснеженном поле
Мы разрисуем обычной водой,
Никто не поймёт красоты,
Ведь это - место под солнцем!

Приходит весна, убивая снега,
А следы на асфальтовом поле
Мы разрисуем обычной водой!
Ведь это наше место под солнцем!


Рецензии