не спеши

не спеши отрекаться молчаньем
не спеши тусклый взгляд отводить
между нами лишь в шаг расстоянье
 в наших  силах его сократить

все получится, время поправит
и расставит все точки над «и»
только лучшее в сердце оставит
и подарит счастливые дни

не спеши уходить так по долгу
в свои мысли дорогой пустой
и бороться в бессилье с тревогой
погружаясь в себя с головой

можно много сменить настроений
можно способов выдумать тьму
из заветных, желанных мгновений
воссоздать небывалой,  мечту


Рецензии