Себя надеждою не тешу...

Себя надеждою не тешу,
Что завтра - лучше, чем вчера, -
Иначе б не распяли Йешу
Истполитические шулера.
Нашёлся б кто-то отводящий
Путь в тело божие - гвоздя,
И на кресте висел смердящий
Варавва злыдень, негодя...


Рецензии