Я для тебя огромная потеря
А для меня – начало новой жизни.
Я раньше быть только с тобой хотела.
Теперь тошнит даже от этой мысли.
Так можно ненавидеть лишь того,
Кого еще вчера любил всем сердцем.
Все по-другому быть у нас могло.
Но просто не нашлось мне места
В твоей судьбе. Чтоб вместе навсегда.
Чтоб каждый день мы рядом просыпались.
Чтоб настоящая у нас была семья.
И чтобы никогда не расставались.
Свидетельство о публикации №110011802659
Борис Кочетков 18.01.2010 13:41 Заявить о нарушении
спасибо, Борис...
Инна Николаевна 18.01.2010 18:07 Заявить о нарушении