трещины

трещины скотчем в душе..двухсторонним..
что бы прилипло, что б не расклеилось..
сыпятся-крошатся..больше не больно мне..
 до неприличья затяжкой осеннею
я утону..растворилась,расплавилась..
звоном прощальным,на счастье монеткою..
я от тебя в седце так не избавилась..
только посыпала голову пеплом..
снова слайд-шоу..о нас ..на коспьютере..
снова "люблю" губы шепчут в отчаяньи..
снова пишу..ожидание глупое..
прячу за линзами цвето-печальными..


Рецензии