Для
Вот они, крылья, возьми, - они есть.
Лишь оттолкнись и свободно лети,
Чистое небо, открыты пути.
Видишь, чернеет земля от врагов?
Чёрная зависть и скрежет зубов.
Водка, вино, наркота и табак…,
Здесь куролесит лихой вурдалак.
Встань, просыпайся, глаза открывай,
Уши промой, лучше их закрывай.
И перед ухом – глазам больше верь!
Вот – это Истина! Вот – эта дверь.
Ты отвори – это Солнце! У-ра!!!
Наше славянское, русское Ра!
Правда и Слава! ПриРода и Род.
Вот это выход. Вот – это вход.
Здравствуйте, Боги! Забыли мы Вас.
Вот и отсюда все беды у нас.
Вы возвращайтесь, мы верим и ждём.
Славу, как прежде, мы Вам воспоём!
Веды, заветы, Копу и Правь,
Вече по Кону, ЛЮБО, как встарь,
Истосковалась, забыла земля:
Бог – для народа! И только лишь ДЛЯ!
Троица – Боги, народы и земля.
18.01.10
Свидетельство о публикации №110011802588
А потому возвращение их не возможно...
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 21.01.2010 22:24 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 22.01.2010 11:00 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 23.01.2010 11:52 Заявить о нарушении