Крещение Господне
Мороз особенно силен,
Трещат застывшие деревья.
И замерзают произнесенные слова,
Сединами лес убелен,
А дома попивают чай с вареньем.
Сегодня градусов под тридцать,
И снегу полный палисадник,
Я воротник у шубы подниму.
И не забыть бы утром помолиться,
Крещение Господне, праздник,
И за святой водицей я пойду.
18.01.10 г.
Свидетельство о публикации №110011802583