Что-то между нами было...
А мне зачем была дана?
Я жил не с теми, с кем хотелось,
И это не моя вина.
Я знал, что ты меня не любишь,
Но обнимал и целовал.
Мы прожигали эти ночи,
С тобой в постеле засыпал.
И уходить мне не хотелось,
Хотя я тоже не любил.
Но что-то между нами было.
Когда-то было. Что? Забыл.
Свидетельство о публикации №110011802578