Поздравление Глебу Р

Начало ноября, число 2-е на дворе,
Я снова память ворошу,
Опять пишу, пишу тебе...
Да, поздравляю и скажу,

Что в жизни я тебе желаю счастья,
Удачи, радости, побед,
Любви - чтобы сердце билось чаще,
И столько же любви в ответ.

Еще желаю ощущений -
И очень острых и простых,
Чтоб не было за что просить прощенья,
И чтоб почаще снились сны...
Красивые, где счастлив ты....


Рецензии