Рожденная 7-го января

Рожденная седьмого января,
Снежинкой белоснежною и нежной,
Вокруг все озаряя, серебря,
Раскрылась...
будто бы подснежник
раннею весной.

Я поздравляю с Днем Рождения тебя!
Скучая, забывая...искренне любя...


Рецензии