Где же ты была такая разумная

 Где же ты была такая разумная,
Раньше не встретилась мне,
Упрекая о прошлом  -  умная
И со мной не обниматься тебе.

Ты уйдешь, как талый снег зимы
И будто не было симпатий,
И мы не будем  чувствовать вины,
Без любви не заключить объятий.

Но что-то душу будет бередить,
Даже  намек на воспоминание,
Чувства не было, его не возродить
И не было заветного свидания.

Прости, но лучше истина,
Чем пустая кривда
И дорога в Рай делами выстлана,
И не к чему  теперь нам  рында.


Рецензии