А где любовь? А есть любовь?

Я капаю как дождик за окном.
И туча серая над головой повисла.
Мне кажется все это только сном.
- Зачем, - себя спрошу, - опять раскисла?
Непонимание стоит кирпичной кладкой...
Лишь хочется закрыть глаза,
Забыться, как в истоме сладкой...
И где-то там остаться навсегда.
Кап-кап - дождь барабанит по стеклу...
И сердце бьется в такт ему...
Кап-кап - вот снова грусть и боль..
А где любовь? А есть любовь?


Рецензии