Поздравление для Анечки и Миши

Два именинника и очень-очень разных!
Ноябрь, число пятнадцатое и опять дожди.
Мы поздравляем! Настоящий праздник
Пусть радостно пройдет в кругу родных.
Для именинницы желаем много счастья,
Любви огромной, просто неземной,
В которой можно будет искупаться всласть ей,
И ощущать себя любимой женщиной.
Успехов на работе, дома - теплоты, уюта,
Заботы близких, понимания и ласки.
Мы в твою честь сегодня бьем салюты,
Пусть жизнь раскрасится вмиг разноцветной краской.
Для именинника я пожелаю лично,
Гармонии в душе и море вдохновенья,
Сдавать все в жизни только на отлично,
Чтоб было радужным и позитивным настроенье.
А вот и пожелание от нас от всех:
Будь счастлив и настройся только на успех.


Рецензии