С Новым Годом 2009

Мы тихой поступью войдем на следущий этап:
Пробьют куранты, вспенится шампанское..
Я пожелать хочу вам всем удачи и тепла,
Любви...и настроенья хулиганского ;)
Чтоб праздник весело и зажигательно прошел!
Салюты, фейерверки и огни бенгальские!
Чтоб Дед Мороз подарки вам "принес" -
Желанья самые заветные и страстные.
Пусть этот год промчится словно миг,
Оставив в сердце лишь минуты счастия,
Еще раз пожелаю всем любви,
Стабильности в работе!
Пониманья близких и участия!


Рецензии