Поздравление Паше О

Котенок мартовский родился,
Открыв свои глаза – увидел мир,
Наполнил сердце искренностью,
Удивился,  что он сегодня новый пассажир…
И по дороге времени помчался поезд,
Он изменил того, кто в 21 день весны,
По-детски развивая скорость,
Бежал и видел розовые сны.
И маска циника уже давно привычна,
А груз от знаний сгорбил плечи,
Но наша жизнь – короткий вечер,
Поэтому желаю вечно
Остаться маленьким котенком,
С блестящим взглядом и порывом ветра…
В душе и в сердце.


Рецензии