Говорят что время лечит

Говорят что время лечит...
Да, со временем ,боль утихает...и раны рубцуются.
Мучительные сны уходят в небытие...
И любимые лица тают в туманной дымке времени...
Но онажды ,среди дневной суеты , средь прохожих,почувствуешь до боли знакомый запах...
увидишь чей то чужой, но похожий на его, взгляд......
Воспоминания накатят с огромной силой....и кажется что можно утонуть в этом море нахлынувших чувств.......
И вдруг ,отчетливо вспомнятся глаза....его глаза.....
И эхом в голове его голос в телефоной трубке........
Малыш...Я люблю тебя!!!Слышишь!!!
........................................
Говорят что время лечит...


Рецензии