Судный день

День, когда он грянет громом
Из разгневанных небес,
Мир,  в котором всё знакомо,
Сотворит свой ре-прогресс.

Дань безмерная как бездна
Соберется с жадных масс,
Ведь пирог не так разрезан,
Как задумал Бог для нас.

Храм  разрушится в мгновенье,
Под обломками его,
Словно в проклятых виденьях
Закружится колесо.

Глас кричащий в страшном гневе
Вдруг отдаст команду :"Взять!"
И Земля как в адском чреве
Обратит живое вспять.

Кровь зальется во все щели,
Да сотрет последний след,
Чтобы нам в конце тунеля
Не был виден яркий свет.


4.11.2001.


Рецензии