Поздравление для Надежды Шумейко

Пусть лето петербургское подводит,
Опять дождит и солнце прячет в тучи,
Мы поздравляем вас,
И пусть сияет в небосводе,
Звезда любви и счастия,
И лучик
Надежды...
Всегда внутри согреет вас.


Рецензии