Поздравление Насте Н

Последние лучи бросает лето,
Собрав по капле силу и любовь,
И заполняет нас теплом и светом,
Дает надежду вновь и вновь.
И этот день - пускай немного грустный,
Не остановим мы его,
А словно парусник воздушный,
Отпустим в реку времени...и вот...
Мы поздравляем вас от всей души,
Пусть юбилей запомнится и будет ярким,
Хотя, уже,наверное, и не важны подарки,
Ведь все подарки хоть чуть-чуть, но хороши.
И лета огненность и осени немного сплина,
Сплели в вас необычную красу,
Пусть жизнь прольется гранями рубина
И даст понять всех красок глубину.


Рецензии