Поздравление Н. И

Один и девять:
Лист октября в календаре открылся,
Кружит листва в осеннем танце, подгоняемая ритмами дождя...
Спешим поздравить вас, ведь вы совсем не изменились,
Спокойный взгляд, степенность и уверенность в глазах.

Мы поздравляем вас, желаем вам успехов,
И пусть удачи птица рядом с вами будет,
И чаще дома быть, чтобы наслаждаться детским смехом,
В кругу семьи, где близкие все люди.

Мы поздравляем вас, пусть в этой жизни
Поменьше будет разочарований,
И чаще будет озарять улыбка,
И меньше будет горький расставаний.

Как на Кавказе говорят, вино с годами лучше,
Изысканнее, с ароматом тонким...
Так поднимаем мы бокалы все за ВАС,
Чин-чин мы пробиваем звонко-звонко.


Рецензии