Поздравление Андрею З

Впервые в жизни не найти мне слов для поздравления,
Их мало, недостаточно, немного,
А хочется сказать и передать мгновенье,
Тот позитив, улыбку..и желание придти всем не подмогу!

Да, год опять сменяет год,
Мы пожелаем вам БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!
Пусть жизнь проходит без невзгод,
Удачи птица бережет,
Несет любовь и радость в дом,
И сохранить от всякого ненастья.

А блеск в глазах, улыбка и огонь в груди
Пускай всегда останутся при вас!
Мы благодарны вам, за то что ВЫ
Такой как есть...и с нами рядом... и сейчас.


Рецензии